|
|
|
|
| Zucchiniblüten mit Holunder | |
|
Alle Zutaten, außer den Zucchiniblüten, putzen, im Mixer fein hacken und mit etwas Olivenöl gut 10 Min. dünsten. Wenn es zu dick wird, ein paar Löffel Wasser unterrühren. In der Zwischenzeit die Zucchiniblüten putzen und den Blütenstempel vorsichtig rausnehmen. Wenn die Farce fertig ist, läst man sie etwas abkühlen, füllt einen Spritzbeutel und füllt damit die Blüten. Dann die Spitzen oben leicht drehend zudrücken, in eine gefettete Auflaufform setzten und im Backofen bei 175 °C etwa 5 bis 6 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 12717 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|